Всех приветствую! Андрей такой вопрос? Стенд был у меня куплен у вас и собран в 2014 году, все работало отлично...с того времени.
Вчера начались проблемы с программой...стенд теряет программу. То есть открываешь саму программу, показаний давления и управления нет, то есть не видит давления (ничего не включается). Закрываешь программу, отключаешь питание 12V (у меня импульсник от компа 12V / 300Watt) питание на адаптер CARTEST остается только от порта USB, открываю программу- все показывает давление топлива и т.д, но! Как только подключаю к стенду положенное 12V,... через 3 секунды все теряется и давление в "минусе" нет управления ничем (((
Через попыток 5-6, связь восстанавливается, все работает ,но может в процессе промывки в УЗ ванне "зависнуть", потерять связь и все снова! Пробовал подключать просто от автомобильного аккумулятора 12V (думал может импульсник стал пропускать помехи какие), в общем тоже самое, "виснет" программа и потом не видит давления топлива. Заменил USB кабель, заземлял и экранировал оборудование,(у меня все собрано металлическое, рама стенда, корпус и т.д) стол все равно так же, ничего не помогает В общем не знаю что делать? Стенд отработал почти 2 года без нареканий...(Так думаю что FTDI работает, так как устройство и порт видит нормально, но дальше "фигня какая-то"....может с кварцем что?, Пропаял его на всякий случай, но у меня такого на 4мГц нет в наличии..)Дрова и программу переустанавливал раза три, тоже не помогает....
Подскажите куда "копнуть"?
Отредактировано Алексей (2016-10-21 17:37:49)